• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2017 » Август » 11

ВОЛШЕБНЫЙ АРОМАТ ДЖЕЛЬСОМИНО

Помните повесть-сказку Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов», по которой в советское время был снят фильм «Волшебный голос Джельсомино»?

Паренёк Джельсомино (по-итальянски это имя означает «Жасмин») наделён от рождения необыкновенно громким голосом, способным разрушать стены. Но от этого дара у мальчишки одни неприятности. Одни считают его добрым волшебником, другие — злым колдуном... В один прекрасный день Джельсомино отправляется странствовать по свету в поисках счастья и попадает в фантастическую Страну Лжецов, где по воле правителя все, даже животные, должны говорить неправду. Благодаря своему дару, он вместе со своими друзьями свергает жестокого правителя.

Да-да, именно итальянская версия слова ЖАСМИН дала название необыкновенно сильному по силе воздействия аромату ДЖЕЛЬСОМИНО от Парфюмерного дома GALIMARD.

И пусть он не разрушает стены, но по силе эмоционального воздействия точно может посоревноваться со сказочным персонажем!

Август – месяц цветения жасмина. Выбирайте любимый объем и концентрацию на нашем сайте и наслаждайтесь летом!  Gelsomino

 

Наталия Фадеева

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar